Ластик забвения

В отчаянье нервно листаю
листов шелестящую стаю -
свидетелей вечных пороков
в присутствии стен и пророков.

Впечатались в белые своды
уютные, тихие годы,
последней надежды мгновения,
картины конца поколения.

С последним ударом размеренным
написано: "время отмерено",
все дни скрупулёзно подсчитаны,
и сложены под мегалитами.

Сменяя друг друга настойчиво
века слой за слоем заточены
сыграть сразу в тысяче мест
слепой бесконечности квест.

Играю, листаю, стираю
забвения ластиком стаю
ошибок своих и помарок
и чьих-то беспечных ремарок...


Рецензии
Интересные мысли.

Антонина Белоусова   18.02.2019 01:30     Заявить о нарушении
Немного сумбурные. Спасибо за отзыв.

Александр Кучерявый 2   18.02.2019 09:45   Заявить о нарушении