Мишель Легран...

***
Мишель Легран был из армян –
По матери, по матери.
Он был талантом осиян,
Мил всем  – народу, знати ли.

Он слышал музыку дождей,
И музыку души воспел.
Он много сделал для людей:
Всё что умел, и что успел.

Как Эл Джерро и Азнавур
Он пел, – найди, не пропусти.
Не отменить последний тур,
Откуда нету вспять пути...

26.01.2019


Рецензии