Зека

Прошу прощенья, я ЗК,
Но, человек не плохой,
Когда трезвая башка.
На нарах год двадцать второй.

Здесь  «клёво», не дай бог никому.
Женщины со свечкой не найду
Вот такую историю вам расскажу.
Тысячу извинений сразу прошу.

До боли в сердце, тоскуем по воле.
А  тут беспредел,  Гуляй поле.
Дед на кобыле цемент привёз.
Собрался весь  озабоченный сброд.
 
Завели подкованную на второй этаж,
Приварили жертву к листу железа.
А дальше, не вслух и не напоказ.
Закопёрщик  - Васька  «вырви глаз».


Рецензии