Раньше было

Раньше было,раньше было
Я не спорю смысла нет
А сегодня так прибило
Откровенно силы нет

Кренделя и выкрутасы
И подземные толчки
Так на мозг сегодня давят,
Что безмолвствуют мозги

И о чёт ты не спроси их,
То всегда один ответ
Нет ещё не позвонили
Или просто денег нет

И расти не хочет пальма
Клад зарыт, а плана нет
Как ужасно как печально
Но других ответов нет

Так все в жизни закрутили
Затянул гайки , так
Что вдыхаeшь вроде воздух
А на самом деле смрад

Так все быстро Изменилось
Наизнанку целый свет
Раньше было раньше было
Я не спорю смысла нет


Рецензии