Настанет день

Настанет день и я тебя забуду.
Да, будет больно, но поверьте, я смогу.
Абрис наших отношений
Сотру как тень на солнечном лугу.

Настанет день и выдохну свободно,
Закрыв глаза я отпущу тебя,
Скажу тебе за все спасибо,
Но отныне не люблю тебя.

Настанет день, не будет мне так больно.
Не буду больше плакать как дитя.
Скажу себе – Родная, ты свободна!
Забудь что было, будь ты счастлива всегда!


Рецензии
Замечательно👍 В очередной раз жму зелёную кнопку т.к. ваши стихи неповторимы.

Светлана Владимировна Новая   01.07.2021 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.