Люблю я нестандартных

Люблю я нестандартных,
Дорожных и плацкартных;
Нескучных и лохматых,
Но верных и смешных,
Немножечко грешнЫх…
Талантливых и честных,
Конечно, интересных,
Но только не богатых,
Чуть-чуть чудаковатых,
Немножечко мечтательных
И моськой обаятельных;
Душою привлекательных…
Всё. Хватит прилагательных!

26.01.2019г
фото из интернета


Рецензии