2638 26. 01. 19г

На "вкуснее не было мне".   Анжелика  Кръстева.

Вот губки, край бокала,
Вы дули на горячий чай.
О, как душа его страдала:
-Ты губ своих не обжигай...

И... начал страстно целовать,
О чём ещё могла мечтать?
Как закружилась голова,
И не нужны были слова...

         


Рецензии