Проснуться

Я просто хочу проснуться,
Прошу, разбуди меня.
Когда, ж, я смогу очнуться,
Покинув пределы сна?

Когда же закончится этот
Кошмар мой длинною в жизнь?
Душа моя, вспыхни Светом,
Чтоб жизнь мою изменить.

И там, где сейчас туманы,
Пусть снова проявится Свет.
Иллюзии и обману
Здесь места отныне нет.

Не терпит душа изъяны.
Чего же ещё мне ждать?
А мир, одичавши пьяный,
Всё тянет куда-то вспять.

Не нужно уже столетий –
Сансары прошли круги.
Я в новые тысячелетия
Свободной хочу войти.

Мне нужно проснуться. Проснуться!
Мой сон завершись скорей.
Мне б просто Домой вернуться.
Исток, Ты меня согрей.

Единый, живую душу
Мою раствори в Себе.
Я голос хочу Твой слушать
И чувствовать – я в Тебе…

Тебе одному лишь внемлить
И только с Тобою Быть.
Пусть кончится эта темень,
Я жажду не спать, а Жить!

27.04.2018   16:16


Рецензии