Рай в шалаше

Все так же снег лежит повсюду,все так же грусть в моей душе
Другим уж точно я не буду,пожить бы месяц в шалаше,
Когда тепло наступит-лето и ты со мной лежишь одета
После обеда,на соломе,в уютном гнездышке,не в доме.
Повсюду лес и тишина,я здесь один и ты одна
Лишь иногда щебечут птицы и ручеек журчит вдали
Такое только лишь приснится,нас не тревожат корабли
Лишь лодки редко проплывают,такое часто здесь бывает
Ведь рядом речка разлилась,ты этой ночью мне открылась
и по любви мне отдалась.
Пока лишь ночь,а в ней луна,в меня ты тоже влюблена
Так это ж вроде и не плохо и незачем искать подвоха
Когда мы любим и вдвоем,не в терему,не на квартире
а лишь в лесу пока живем.
Сейчас свежо и зелень всюду,тебя любить я долго буду
И не забуду этих дней,с красивой девушкой моей
То есть с тобой,моя Светлана,вдвоем мы встанем утром рано
И пробежимся вдоль реки,когда ты есть,то нет тоски
И грусть уходит не заметно,она несется с силой ветра
Но все это конечно славно,когда мы вместе ты и я
Мы счастливы,а это главное и мы не только лишь друзья.


Рецензии