Мои детские стихи 2

Ветер

Вестью о пришедших красках с груди моей
Вдохом глубоким ветер вытягивал душу
Тот, что гладил наверное десять морей
Что пылил на дорогах и оживлял сушу


Лёгкостью ветра святая пора
И облаков всех своим весом
Каким же был я тогда балбесом
Ночь излечила меня от вчера


Рецензии
Ночь излечила меня от вчера... Хорошо...

Ирина Усачева   13.03.2019 14:35     Заявить о нарушении