Хвастуны

Поэт 1

Мои стихи все ваши переплюнут,
В них есть и широта и глубина.
И стоит мне лишь только слабо дунуть,
И улетят все Ваши письмена...

Поэт 2

А я бывает, сяду в туалете,
И до самозабвения пишу,
Начальник злится, думает, в буфете,
Хоть я обжорством вовсе не грешу.

Поэт 3

А я певец любви! Я сочиняю
С тех пор, как я влюбился, как-то раз.
Жене своей сонеты посвещаю,
Хоть я и изменял ей пару раз .

Поэт 4

А мне звонили аж из-за границы,
Хотели меня срочно издавать.
Скрипели подо мною половицы -
Я часто при ходьбе люблю писать.

Поэт 5

О, боже! Как же все мы даровиты,
У каждого тернистый долгий путь.
В любое время суток плодовиты,
Не можем даже вовремя уснуть.

Поэт 7

Я каждый день встаю как из купели
На мир смотрю как ангел на Христа.
А солнце как дитя из колыбели
Лучи мне тянет будто бы перста...


Рецензии
А я, сказать вам если честно,
С утра в стихире погуляю,
Сорву по строчке повсеместно
И свой стишок, глядишь, сваяю!
:-)

Яков Каган   26.01.2019 19:22     Заявить о нарушении