А что будет?

Пару страниц, четыри слова -
Гадание на книге простое.
Ради веселья , или спора...
Что же завтра будет такое?

Хиромант, звездочёт, маги -
Для тысячи умов и сердцец.
Людям нужны в судьбе флаги -
Знания, что принесет  им конец.

Ждёт славный трепет открытий,
Он бьётся пульсом в душе,
Неведомый путь всех событий
- Хочешь откроют тебе?


За стеной времени что-то есть!
Рвется ребенок к познанию,
Но жизнь протекает здесь,
А она подвластна пониманию?

Заблудиться между строк легко,
Потерпеть пораженье с судьбой.
Но с верой в чудо, всегда, тепло,
А ответ на вопрос земной...

Не стоит гадать, что за стеной.
Завтрашний день укажет путь
И чтобы не случилось с тобой,
Ты просто собою будь.

Н.Б. 26.01.19


Рецензии