Разгулялась нынче, матушка зима

Разгулялась нынче, матушка зима
Вот открыла в небе ставни так и сыплется крупа.
Кружевные покрывала расстелила на поля.
А серебряные серёжки разместила на дубах.
Намело вокруг сугробы..не проехать,не пройти.
Только птицам есть веселье..ягод полные кусты.
Красно грудные бояре делят ягоды в овраге.
Там на каждой ветке мелочь разноголосая
Щиплют ягоды..да вторят..ах зима хорошая.
Разговор течёт весёлый с самого утра.
Нам к ним присоединиться...но зовёт тропа.


Рецензии
Замечательно,образно,красочно и зримо описали зиму!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   27.01.2019 18:03     Заявить о нарушении