Гуляет ветерок по крышам...

Гуляет ветерок по крышам
С подругою своей- листвой!
Всё шебуршит по мостовой-
Белёсым одеялом пышным!

Снежинки, будто конфетти
Окутали фонарь у ели,
Его озолотить посмели
И в парке замели пути..

Влюблённые морозят губы..
Да холод им и нипочём!
С их лиц Господь- "Любовь" прочёл,
Зажёг Луну и дунул в трубы!

Любви не только возраста
Ей все сезоны лет покорны..


Рецензии
пущай гуляет

Сережа Вечностев   26.01.2019 17:44     Заявить о нарушении