Я не пойму..

Я НЕ ПОЙМУ? ЧТО,У РОССИИ НЕТ НАРОДА,
КОТОРЫЙ СБРОСИТ ВСЕХ УРОДОВ,?
ИЛИ ОН САМ ДАВНО УРОД,
И НЕ ПОЙМЕТ,КУДА ИДЕТ...?
ТОГДА ЗАТКНИТЕ УШИ ВАТОЙ,
ГЛАЗА ЗАКЛЕЙТЕ  И ЛОПАТЫ
С ВЕРЕВКАМИ С СОБОЙ ВОЗЬМИТЕ
И ЗАЖИВО СЕБЯ ПОХОРОНИТЕ...

        26.0102019


Рецензии