Она как наркотик

Она как наркотик...
Во мне...
Внутривенно...
На который подсел...
Сразу...
Мощно...
Мгновенно...
Растворилась...
Течёт...
И пульсирует в венах...
Я в нирване...
Стою...
Перед ней...
На коленях...


Рецензии