Она любила, он любил

Она любила, он любил.
Она – союз, а он – свободу.
Она спешила, он забыл
Её поздравить с Новым годом.
Она светилась: он хотел
Совместно праздники отметить.
Но не случилось: он успел
В толпе Снегурочку заметить…

                03.01.19


Рецензии