Война за мужчину

Во власти и в судьбе женщины осталась одна война - война за мужчину. Воевать любят не все женщины; и со временем любительниц войнушек местного масштаба становиться меньше, а больше любительниц саморекламы, нужной для заманивания и увлечения влюбленного мужчины в постоянное состояние подчинённости, которое сопутствует влюбленным людям.
Окружающие будущих супругов и претенденток на эту должность, родственники и соседи пытаются не вмешиваться в эти войны, но любопытство побеждает: они точно знают, что война за мужчину выглядит как его убийство с отягчающими обстоятельствами в случае выживания - создаються брачные узы и появляется новая семья.
Выглядит война за мужчину так:одна сторона убивает мужчину несоответствием ему и его интересам, подчиняя мужчину и его интересы будущей жене. Вторая сторона оживляет мужчину соответствием в общении, игнорируя все остальные интересы. Иногда убивают обе стороны. Как правило, мужчина выбирает более настойчивую сторону и чаще всего вопреки собственного разума, планируя использовать возможности и другой стороны.

2о19г.


Рецензии