Зимний день

Ты входишь в зимний день,
Как в сказочный балет.
Заснеженная сень
Скрывает Божий свет

И открывает мир
Совсем иных чудес,
Дарует щедрый пир
Душе безмолвный лес.

И чувствуешь, что ты -
И человек, и ель:
С Небесной высоты
Пьешь снежную капель.


Рецензии