Ангелы смерти на крыльях несут воздаяние...

Ангелы смерти на крыльях несут воздаяние.
Грязная это, тяжёлая, очень, работа.
И не спасают ни слёзы и ни покаяния.
Не остаётся ни шанса исправить, хоть что-то.

У  преступающих в жизни законы извечные,
Участь, в конечном итоге бесспорно, лиха.
И совершая поступки бездумно-беспечные,
Вспомни об этои и... не доводи до греха.

Вспомни... да и собери по забытым осколочкам
Прежних событий безмолвную скорбную рать.
Морализирую? Дааааа. Расставляю по полочкам
Всё, что когда-нибудь... надобно всем РАзбирать.

26 января 2019


Рецензии