А другого меня, извините, не будет

А другого меня,извините,не будет.
Тащит время обоз нескончаемых дел.
Сам же думаю что от меня не убудет,
А чему убывать,ведь всему есть предел.

Мотыльком моя мысль независимым вьется.
Крылья легкие те,кто посмеет сломать?
Я такой,не другой и пока сердце бьется,
Вот такую,как есть,буду жизнь принимать.


Рецензии