Времена нынче такие

сейчас знакомиться с женщиной без денег,все равно что идти на танк с пистолетом,ну если только пообщаться,а кому оно нужно общение?Нормальному мужику,вряд ли.Ему нужны либо интим встречи,либо серьезные отношения.Сейчас интим встречи в основном за деньги и для отношений тоже нужны деньги,так что без денег-никуда.Почти все предпочитают мужчин обеспеченных,ну или со стабильной зарплатой,а зарплата сейчас у нас не везде стабильная,поэтому многие девушки и женщины из-за этого разрывают отношения и ищут другого или остаются одни и сами воспитывают детей.Все чаще на сайтах можно встретить женщин которые готовы встречаться за материальную поддержку или за подарки.У некоторых есть мужья,работа,но им не хватает денег,а может с мужем проблемы,вроде и надоел и разводиться не хочется,так как больше 10 лет в браке.Я всегда думал,что женщине проще,если она даже и не красавица,сейчас много голодных мужиков и кто нибудь все равно клюнет,так оно и бывает.Мужикам сложнее,особенно с маленькой зарплатой,комнатой в коммуналке и старенькой нашей ладой.Многих женщин,сейчас машиной не удивишь,но если только дорогой,навороченной.Большинство женщин на сайтах молчаливы,зато в жизни,если поругались,ее трудно остановить.Они читают сообщения и молчат.Это раньше молчание,значило соглашение,сейчас если женщина молчит,значит либо она занята,либо ты ей не интересен.Также большинство женщин любят играться с парнями,не только в постеле,но и в жизни и нас это бесит,особенно меня. Я считаю,что играть нужно роли на сцене,а не в жизни-чувствами.


Рецензии