Портрет

Я душою пишу твой портрет,
Акварелей и кисточек нет.
Позолоты бы с солнца в окно,
Но в морозных узорах оно...
Получилась картина-пастель,
Приглушённо,почти полутон.
Эх,пойду-ка я лучше в постель-
Тебя ярче покажет мне сон...


Рецензии