Твоё имя я слышу везде...

Твоё имя я слышу везде :
В дуновении летнего ветра.
В ярко - жёлтой, весёлой листве,
В облаках изумрудного цвета.
Твоё имя играет мне дождь,
Что стучит у меня за окошком.
У прохожих взывает он злость,
А меня согревает немножко.
Твоё имя я слышу в ночи,
Что гуляет вальяжно, беспечно.
Только ты вот его не ищи,
Если только не любишь конечно.
От любви и зимою тепло,
Тёмной ночью она освещает.
Кто влюблён. И влюблён уж давно,
Как никто меня здесь понимает...


Рецензии