Потом

Красками в попытках,холст размоливать
Портя полотно,штришек за шришком.
Голову раз за разом ломать.
Пытаясь увидеть картину целиком.
На музея стену или казимат,
Повесить на гвоздь или прям в ведро?
Если бы только я мог бы знать,
Оставил бы вопросы за бортом.
У каждого здесь свой верный вкус.
У каждого ответ на любой вопрос.
Я давно не чувствую курса пульс,
Заедая как пластинка,вечно об одном.
Падая словно лишний груз,
Вспаравая брюхо темным дном.
Может когда-нибудь остановлюсь,
Ну что тогда будет ждать потом?


Рецензии