Любовь - прекраснейшее чувство!

Любовь - прекраснейшее чувство!
Она сошла на Землю к нам
С Небес Лазурных, жизни русло
Наполнив Светом по утрам.
Её не спрячешь и не скроешь,
Её заметишь, если есть.
Но если нет - душа заноет,
Что Ей взамен лишь только лесть...
Любовь Творца - всего превыше!
Мы Ею движемся, живём.
Она с тобою, друг мой, слышишь!
Открой ты Ей сердечный дом!
Пускай Её лучи осветят
Храмину сердца твоего,
Чтоб это каждый смог заметить
И стало каждому тепло!

"Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою:
и мы должны полагать души свои за братьев." - (1-е Иоанна 3:16)

"Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас,
так и вы да любите друг друга." - (От Иоанна 13:34)

"Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога,
и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога." - (1-е Иоанна 4:7)


Искра вдохновения здесь: http://www.stihi.ru/2016/07/06/75
«2024. Ее не спрячешь и не скроешь...» (Бельцкий Слава)


Рецензии
ПУСТЬ БОЖЬЕ ТЕПЛО И БЛАГОДАТЬ НИКОГДА НЕ ОСТАВЛЯЮТ ТЕБЯ И ТВОИХ БДИЗКИХ.С УВ.ВАСИЛИЙ

Василий Фомин Ни Дня Без Бога   25.11.2020 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий, за теплоту Вашего сердца и такие
добрые и сердечные пожелания! Мои пожелания взаимны!!!

Анастасия Арвада   11.12.2020 01:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.