Как мы уходим

Как мы уходим постепенно,
И не стараясь удивить,
Всем тем что стало незабвенным,
Что после нас осталось жить.

Как мы уходим неизменно
И не стараясь удивлять,
Вот только кто будет по сменно
Нас в этом мире подменять?

Как мы уходим, как нас помнят,
Как забывают и не чтут.
Дай Бог, что вас вот так не сломят
Страданья, знания и труд.


Рецензии