Как жаль что рядом нет тебя

Как жаль что рядом нет тебя,
И я рассвет встречаю с грустью.
Теперь подруга лишь она,
Что вряд ли уж теперь отпустит.
Она привычно холодна,
Смазлива, словно малолетка.
Сижу я с нею у окна,
Веду беседу. Шум за стенкой...
А это рядом жизнь шумит,
Бежит, подобно колесу...
А я один. Сижу в тиши.
Сижу, тихонечко грущу...


Рецензии