Река надежды

Зашумела, заиграла, забурлила
Полноводною рекою жизнь моя,
Я страдала, ненавидела, любила,
Переделать всё спешила, как могла.

Так бывало, что я часто ошибалась
И ошибки повторяла вновь и вновь,
Но от любви и от друзей не отрекалась,
Сохраняя в сердце верность и любовь.

Совсем не просто в этой жизни кувыркаться
И год от года свою держать марку
Дал Бог бы мне подольше продержаться,
За это поднимаю свою чарку!


Рецензии