Забывают старые игрушки

Забывают старые игрушки
Дети,повзрослевшие давно,
Вместо белой Зайки на подушке
Телефона черное стекло.

Жизнь пришила пуговки с изнанки,
Швы на раны грубо наложив...
Помнит только сердце белой Зайки
Свет твоей измученной души.


Рецензии