***

Алхимия наука не простая
И шуток нет - мираж
Вот пластики предел не наш
А тело сколь хотим пластично,
И если хотим заболеть,
Чтоб самим себя пожалеть,
Есть много разных сложных техник
Цигун - для тела, для ума - Бадук.

И горе от Бадука, 1 партия где равная году, а проиграв можно уйти в лета.


Рецензии