Посвящение доктору

Мысли, чувства свои выражая,
Вижу всю красоту Ваших рук
Вас кудесницей я называю,
На пути лишь добра Вам желаю,
Сколько жизней спасли Вы от мук!

С кем сравнимы Вы, доктор, не знаю,
Разве только вот с мамой моей!
Луч добра и тепла излучая,
Про недуги свои забывая,
Боль Вы гоните прочь от  людей.

Окрыленная лучшими днями,
Образ светлый Ваш вижу опять
О Вас песню спою я с друзьями,
Будет радость и счастье вновь с нами,
«Не болейте» - хочу Вам сказать!


Рецензии