Разноцветные сны

Разноцветные сны!... Сладко скрипка играла -
Был наш Мир без войны, без меча и забрала!
Упоение души в них ничто не нарушит,
И не нужно спешить - злая зависть не мучит!
Всегда чувствовал в них я себя словно в сказке,
Целиком вся семья! Вижу лица, не маски!
Общность наших сердец, живы ВСЕ и едины!
Уважаем отец - благодарность сединам!
Теперь сам уже дед, по ночам не летаю,
Но когда я не сплю, эти сны вспоминаю!


Рецензии