Шутливое

Не встречает у ворот,
Мой любимый рыжий кот.
Не понять куда пропал,
Знать меня приревновал.

Жили мы вдвоем с котом.
Появился вдруг потом,
Тот кто стал моим  и мужем.
А коту он был  не нужным.

Вот и стал кот ревновать.
Тихо гадости свершать.
Когти в свитер запустил,
И рукав весь распустил.

А еще придумал моду,
Чтобы гадить мужу в обувь.
Началась меж них война,
А виновна в этом я.

Кота все же я нашла
И внушение прочла.
Уважать он должен дом.
Чтоб все мирно жили в нем


Рецензии