Грусть

Я прохожу по парку.где золотистый свет,
Дарит чужой мужчина из листьев осенний букет.
Ласково шепчут листья:"Милая,ты люби!
Нет ничего прекрасней пламени жизни в крови,
Пусть он живёт,как умеет,душу его не зажечь,
Он ведь тебя не согреет,он не умеет беречь..."
Пламя внутри ,как листья,только по цвету такое,
Сердце внутри сгорает,а твоё спит в покое..
Ветер целует мне волосы,люди глядят мне вслед...
Как же пройти без боли мне в сердце,где места мне нет?..


Рецензии