Где тот, новый человек?

Где тот, новый человек,
Кто исправит власти грех?
Поведет страну Россию
В мир свободный, справедливый,
Где воры будут бояться,
Судьи -нарушать стесняться
Государственный Закон,
Где чиновник чист, умен,
Добр, надежен, справедлив.
Где бы нам найти таких?
Неужели таких нет?
Неужель авторитет
Неспособных выше дельных,
Умных, добрых, но отдельных?
Как жемчужины они
Из раковин не видны.
Лишь народная волна
Может их поднять со дна.
     26.01.19г


Рецензии