Пробуждение весны

На улице шумит, бурлит, поет весна,
Все чаще раздается звон капели!
Весна - пора любви, где не до сна
И все живое просыпается в апреле.

На деревьях лопаются почки,
Сок березовый попробовать спешим,
Скоро от любви родится дочка,
А потом сыночка захотим.

Глаз радуют и первые росточки,
Вот-вот бутоны будут набирать
И никакой в природе нет отсрочки,
За пробужденьем - счастье наблюдать!


Рецензии