Тот, кто поёт во мне - Посвящение В. С. Высоцкому

Я новый день хочу прожить как он,
Чтоб не краснеть за мысли и поступки.
И пусть поёт его охрипший баритон,
И следует за нами неотступно.

Припев:
       Чуть по медленнее,
       Но по правильному ,
       По пути твоему -
       Православному.
       Не останься сам,
       За собой веди.
       И дорогой в жизнь,
       Лишь своей иди.


В поступках – жизнь, а в мыслях есть душа.
Вот так и надо с мыслью к вере в Бога.
И хоть идёшь по жизни не спеша,
Но всё одно, вернА твоя дорога.

Припев:
       Чуть по медленнее,
       Но по правильному ,
       По пути твоему -
       Православному.
       Не останься сам,
       За собой веди.
       И дорогой в жизнь,
       Лишь своей иди.

Я новый день хочу прожить как он,
Чтобы со мной,  и правда и удача.
И пусть в душе Володин баритон,
Поёт моей, а это - много значит!

Припев:
       Чуть по медленнее,
       Но по правильному ,
       По пути твоему -
       Православному.
       Не останься сам,
       За собой веди.
       И дорогой в жизнь,
       Лишь своей иди.


P.S.Владимир Семенович Высоцкий - знаковая личность своего времени, поэт, актер и автор огромного количества песен. Он был кумиром миллионов в нашей стране, и до сих пор его песни знают и любят. Он награжден посмертно Государственной премией СССР.
Жизнь Владимира Семеновича неожиданно оборвалась 25 июля 1980 года в 4:10 утро во время  летних Олимпийских  игр, проходивших в Москве.  Актер похоронен на Ваганьковском кладбище. Казалось, на кладбище пришла вся Москва, люди собирались у театра, чтоб проститься со своим кумиром. СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ВЕЛИКОМУ АРТИСТУ!


/Рисунок из сети./


Рецензии
Сергей! Великолепное посвящение Великому Человеку - Владимиру Высоцкому! У меня тоже есть ему посвящение - http://www.stihi.ru/2011/01/28/10400

С уважением, Александр

Александр Семов   26.01.2019 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!

Об этом ЧЕЛОВЕКЕ никогда не забудут поколения...

СЛАВА ЕМУ!

С уважением, Сергей

Сергей Мигаль   26.01.2019 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.