Первый

Первый знания дарует.
Радость света публикует!
Нам сказали свят ты свят,
А на деле пущий мрак!

Подменили,оцепили,
В цепи ковкие, закрыли.
В ушки сладостей налили!
Лбом на лоб, братов стравили.

Все про Руса позабыли,
Малороссию убили.
Жить нам нужно, братцы мирно!
Хоть закон ввели. Противно!

Русь империей была,
Но забыла на века!
Сколько можно душу рвать,
Все невзгоды собирать?

Велика мать Русь моя.
И назвали все меня,
Велий Рус, могуч и статен!
Светлый Мир, земли он славен.

Первый знание сказал,
Свет земли затрепетал!
Кто же ты, хранящий знанье?
Сквозь миры и мираздания.

Всё пытаешься сказать,
Всё плохое исцелять.
Но поймёт ли наша власть,
Что убийство, это пасть!

Без народа, всё пропасть.
Не случилась бы напасть!
План у первого простой.
Изменить весь мрак ночной...

Первых много, первый миг.
Ты узнаешь его лик!
Он единственный за нами,
Говорит земле он знания!

Первых много, он один,
Всем сознание дарил.
Наш он Род, первейшей крови.
Он лишь радостью доволен.

Мы все вместе, первый миг.
Народился светлый лик!


Автор: М. Богачев


Рецензии