Море в дымке

Море в дымке так мягко
                сияет,
За судном бугрится
                волна,
Ветер соленый
                бодрит.
Из памяти снова
                всплывает
Коктебель и Мисхор
                золотого вина,
Ялта , Форос, и
                мыс Казантип.

Когда я ныряла под пену
                волны,
Чайки скользили
                в небесной лазури.
Мы молоды были,
                мечтами полны...
И сигали в море,что в нас

                было дури!

(Вдохновлённая рисунком Марии Бирюковой.)


Рецензии