Люди, мы в силах землю спасти

Люди,все мы живём
В самое беспокойное время.
Слышите уж пахнет порохом
и дымом пожарищ
     самой страшной ВОЙНЫ-
не известна пока лишь дата.

Люди,послушайте меня,
       как бывшего солдата.
Ведь все мы с вами,
  как почти родные,
  как земляки-земляне.

Защищать должны мы
      всей ПЛАНЕТЫ рубежи;
Ведь нависло над землёй-
Очень ответственное время.
Ещё больше бесятся паны.
Остались лишь минуты
           до начала новой
 и последней мировой ВОЙНЫ.

Люди,только с вами мы
       жители ПЛАНЕТЫ всей-
Можем потребовать от ВЛАСТИ;
    свои народы поддержать,
А если за руки возьмёмся-
 смело,дружно и умело-
То сумеем ЗЕМЛЮ мы спасти!
 


Рецензии