Немецкий шнапс - изрядное г.. но

Немецкий  шнапс - изрядное г..но,
Не доливает граммы плут бармен.
Французы тоньше: Фауст от Гуно
Иль от Бизе прекрасная Кармен!

Пошто опять английский мутен сплин?
Ему не родственница русская хандра!
Цыгане, девки... что там ещё, блин?!
Ночь! Завтра будет лучше, чем вчера...


Рецензии