От мороза стынут слёзы

От мороза стынут слёзы,
Только щёки как в огне. –
Это значит, что угрозы
Простудиться всё же нет.

Вот и ты порой холодный,
Словно ветер ледяной,
Ласково не скажешь слова.
Легче было жить одной.

Но обнимешь нежно-нежно,
К сердцу бережно прижмёшь –
И тепло любви, как прежде,
Льётся из твоих ладош.


Рецензии