домик мой

Домик мой от враждебного мира закрыт,
И находится верно на небе и в пене цветов!
Он и в памяти вечной так крепко стоит
Как затерянный мир в суете городов...

Есть там флоксы,жив дятел,тропинка к реке
Есть березы огромные,ели и пламень рябины...
В дикой чаще стоит от людей и дорог вдалеке
Дом пустой в нем случайные жизни картины!

Но когда доживу до последнего судного дня,
И пурга заметёт все приметы уютного быта,
Не судите вы строго,соседи былого меня
И в сугробе найдётся что было по жизни забыто...





 


Рецензии
Твой дом укроет душу от ненастья,
Дай Боже ему счастья!

Сергей Чибисов   05.02.2019 20:30     Заявить о нарушении
Спаси Господи и тебя и всех близких!

Сеньор-Да   07.02.2019 00:25   Заявить о нарушении