Утро зимнее

Утро зимнее - из камня,
Белоснежно, молчаливо.
Перед ним - грешна. Покаюсь
За извилистость всех линий,
Нарисованных в печали,
В суете , в толпе, ночами,
В одиночестве при свете.
Утро, смею я заметить,
Что тебя молю не часто.
Дай мне силы на прозренье,
На принятие решенья.
Может, кто-то станет счастлив?..


Рецензии