Больно

Прошу, не делай больно так себе!
Твоею грустью я, Земля, болею.
Тем более давно уж не хмелею...
От снега в колкой, хладной ворожбе.

За что меня какой-то странный рок
Связал с тобой одною пуповиной?
И в чем мои вибрации повинны?
Наверное, не пройденный урок.

Желаний счастья бурный водопад
Не даст расслышать сердца рядом звуки,
Обречены за это мы на муки,
Трактуя все подсказки невпопад.

Осталось только верить, корабли
Средь солнечных, космических объятий
Оставят шанс  снять крепкие заклятья,
Чтоб повстречаться где-то там, вдали...

Доверимся течению, судьбе...
Кого-то будут ждать весной аллеи!
Прошу, не делай больно так себе!
Твоею грустью я, Земля, болею.


Рецензии