В память о Бабушке

Как быстро время пробежало,
Шесть лет назад тебя не стало.
Я помню время помню час,
И сердца стук последний твой я ощутила.
Словно ты попрощалась со мной,
Уходя в мир иной.
И в этот миг всё пронеслось передо мной,
Твои капризы и чудачества стали игрой.
Мне до сих пор не верится что это было со мной,
И сколько мне терпения хватило остаться собой.
Не скрою сложно было с тобой,
И ты понимаешь наверное сама.
С неба смотря на меня,
Как ты изводила порою меня.
Но стойкий характер мой не сломя
И все поражались когда ты была жива,
Как я управляться с тобою могла?
На этот вопрос дать ответ я могу,
Когда рядом Бог не возможного нет говорю.
И знаю теперь ты с неба теперь смотришь на меня,
И мне благодарна что с тобой я была.
Уверена ты рада что у меня теперь,
Всё идёт так как надо.
И к счастью открыта дверь.
Спасибо тебе что ты в этом мире была,
И оставила свой след на долгие года.
Мы все очень любим тебя!!!
Светлая память тебе на века!!!

Ночь. 27.01.2019.


Рецензии
Леночка, замечательные слова, чувства... Любовь и память имеют большую силу... С теплом и уважением, Ирина.

Ирина Нусс 2   29.01.2019 17:56     Заявить о нарушении
Благодарю.

Елена Ерополова   29.01.2019 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.