Не надо тут за нас, - гнать!

Труд никогда, чтоб - обезьянам?!
И палку?! Бросьте насмехаться,
Там чё им, да неуж, бананы?
И перестали с пальм сырваться?!

А палку выдумали люди,
(из под неё и появились)
И прокуроров, да и судьей,
Да чем потом всегда давились.

Вот и одрябли там, плечом,
Мы, - ни при чём.


Рецензии
Кинуть палку - любимое обезьянье дел!))

Пенсионарий   26.01.2019 17:21     Заявить о нарушении
Одрябла ихняя палка.

Сергей Тумаков   26.01.2019 17:28   Заявить о нарушении