Прогулка

Улица, грохот, шум, непоседа,
Небо лазурных цвет и прикрас.
Встретились мы, мила беседа.
Грохота ужас специально для нас.

Улица, дети, машины ужасных
Мешают слушать твой милый глас.
Мысли твои, мои, да и разных
Туманит грохота ужас сейчас.

Злые мысли сердец неподвластных
Выйти готовы, всех разозлить,
Но голос страсти нежной, бесстрашной
Может и должен всё покорить.


Рецензии