Утрата - Николаю Гумилёву

Угости папироской, солдат,
На закате расстрельного дня
Вижу отблески озера Чад,
Где изящный жираф ждёт меня...

Я не брежу, ты просто поверь,
Это чувство такое - шестое,
Жаль слегка - в этом мире потерь,
Вас оно покидает со мною...


Рецензии